2017-9 Bergpanorama-Logo tramino
Direkt an den Wiesen - Bergpanorama pur -Im Sommer Bergbahnen inklusive!

Edelraute - M. u. K. Rees

Unsere komfortablen und heimeligen Ferienwohnungen liegen im Süden von Oberstdorf in unverbauter Lage mit 1a Blick über die verschneiten oder blühenden Berge und Wiesen.

Edelraute - M. u. K. Rees
Lorettostraße 34 a
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 300 48 84
Fax 08322 300 48 83
Mobil 0157 835 114 85
∅ 4,72
8 Bewertungen



5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 04.05.2019

Immer wieder schön

Wir waren jetzt schon das 2.Mal in der Wohnung Bergpanorama und möchten auf jeden Fall in 2 Jahren wiederkommen.Es hat uns sehr gut gefallen und wir hatten richtig Glück mit dem Wetter und konnten Terasse,Garten und Ausblick geniessen.
Alexa Schwendinger › Liebe Familie Jungherz-Hein, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ! Es freut uns, das wir auch dieses Mal Ihren Wünschen gerecht werden konnten, das Wetter mitgespielt hat und Sie ihren Urlaub rundum bei uns und in Oberstdorf genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in 2 Jahren - bis dahin, alles, alles Gute, das Bergpanorama Team um Lucia
am 05.05.2019 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 12.03.2019

Wohlfühlurlaub mit tollem Panorama am Rande von Oberstdorf

Wir waren zum 3. Mal im Bergpanorama und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die größte Überraschung war das neu gestaltete Bad und der renovierte Eingangsbereich (leider sind hier auf der Homepage noch die alten Bilder). Im großen und ganzen war alles sauber, lediglich im Wohnzimmer und Wintergarten waren noch ein paar Hundehaare. Der Rest der Wohnung war aber sauber. Toll ausgestattete Küche. Von der Wohnung aus erreicht man schnell die Bushaltestelle Richtung Fellhorn und in 10 Minuten ist man zu Fuß im Ortskern von Oberstdorf, wo tolle Einkaufsmöglichkeiten, Cafe's, Gaststätten u.ä. zur Verfügung stehen Wir haben für nä. Jahr schon gebucht und kommen sehr gerne wieder.

4.25 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 18.02.2019

Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung!

Sehr schöne und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, toller Wintergarten mit einem super Ausblick. Leider mangelte es etwas an der Sauberkeit, überall sehr viele Hundehaare verteilt. Trotzdem würden wir die Wohnung weiterempfehlen und auch wieder buchen.

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2018
am 22.10.2018

Sonniger Herbst und sehr schöne Wohnung

Mit 3 Kindern/Jugendlichen ausreichend Platz und vor allem Stauraum; gutes WLAN; herrlicher Ausblick von der Terasse; Küche sehr gut ausgestattet; Bergbahnkarten bei tollstem Herbstwetter sehr gut genutzt; rundum zufrieden
Alexa Schwendinger › Liebe Sonja, herzlichsten Dank für Ihre Top-Bewertung und netten Worte, mit denen sich auch andere Interessenten ein gutes Bild von dieser schönen Wohnung in Traumlage machen können. Bis hoffentlich bald wieder, herzlichst, Alexa Schwendinger und das Bergpanorama-Team um Lucia
am 22.10.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2018
am 02.09.2018

Super tolle Wohnung!

Super tolle und große Wohnung. Alles perfekt. Küche ist auf dem neusten Stand. Die 3 Schlafzimmer waren sogar für 6 Personen ausreichend. Die inklusive Bergbahnbenutzung konnten wir voll auskosten.
Alexa Schwendinger › Herzlichen Dank, liebe Frau Rauch, für Ihre TOP-Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Haus beherbergt zu haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - mit den besten Grüßen, A. Schwendinger und das Team um Lucia
am 20.01.2019 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 8