2017-9 Bergpanorama-Logo tramino
Direkt an den Wiesen - Bergpanorama pur -Im Sommer Bergbahnen inklusive!

Edelraute - M. u. K. Rees

Unsere komfortablen und heimeligen Ferienwohnungen liegen im Süden von Oberstdorf in unverbauter Lage mit 1a Blick über die verschneiten oder blühenden Berge und Wiesen.

Edelraute - M. u. K. Rees
Lorettostraße 34 a
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 300 48 84
Fax 08322 300 48 83
Mobil 0157 835 114 85
∅ 4,73
10 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für über 3 Wochen
Sommer 2019
am 09.08.2019

Rundum zufrieden

Wir danken für den rundum schönen Aufenthalt in der Ferienwohnung Bergpanorama. Ohne Übertreibung eine der schönsten Ferienwohnungen, die wir bisher hatten. Der Name der Wohnung verspricht nicht zuviel, die Terrasse mit dem tollen Blick war das Highlight, aber auch sonst was alles prima. Gute Lage ruhig, trotzdem nicht weit vom Zentrum, super Ausstattung, viel Platz, eine freundliche und auf alle Anliegen schnell reagierende Hausdame, Wanderwege vor der Tür, das Schwimmbad 10 Minuten entfernt... Wir kommen gern wieder und können uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alexa Schwendinger › Ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und den so netten Kommentar. So macht uns als Gastgebern die Arbeit Spaß und motiviert, auch Ihren nächsten Besuch bei uns zum Genuss für Sie werden zu lassen. Herzlichest Grüße, Alexa Schwendinger und das Team um Lucia
am 12.08.2019 · eigenes Konto

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 01.07.2019

Urlaub pur !!

Seit 2011 Stammgast in der Wohnung.Für das Jahr 2020 wieder fest eingeplant. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Alexa Schwendinger › Vielen, lieben Dank, Familie Rüttershoff, dass Sie sich die Arbeit gemacht haben, uns zu bewerten! Es freut uns, dass Sie so gern in die große Wohnung Bergpanorama kommen - Sie sich wie zuhause fühlen. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch .... bald gibts ja dann ein Jubiläum als Stammgast :-) .... herzliche Grüße und bis bald, Alexa Schwendinger und das Team um Lucia
am 03.07.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 04.05.2019

Immer wieder schön

Wir waren jetzt schon das 2.Mal in der Wohnung Bergpanorama und möchten auf jeden Fall in 2 Jahren wiederkommen.Es hat uns sehr gut gefallen und wir hatten richtig Glück mit dem Wetter und konnten Terasse,Garten und Ausblick geniessen.
Alexa Schwendinger › Liebe Familie Jungherz-Hein, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ! Es freut uns, das wir auch dieses Mal Ihren Wünschen gerecht werden konnten, das Wetter mitgespielt hat und Sie ihren Urlaub rundum bei uns und in Oberstdorf genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in 2 Jahren - bis dahin, alles, alles Gute, das Bergpanorama Team um Lucia
am 05.05.2019 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 12.03.2019

Wohlfühlurlaub mit tollem Panorama am Rande von Oberstdorf

Wir waren zum 3. Mal im Bergpanorama und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die größte Überraschung war das neu gestaltete Bad und der renovierte Eingangsbereich (leider sind hier auf der Homepage noch die alten Bilder). Im großen und ganzen war alles sauber, lediglich im Wohnzimmer und Wintergarten waren noch ein paar Hundehaare. Der Rest der Wohnung war aber sauber. Toll ausgestattete Küche. Von der Wohnung aus erreicht man schnell die Bushaltestelle Richtung Fellhorn und in 10 Minuten ist man zu Fuß im Ortskern von Oberstdorf, wo tolle Einkaufsmöglichkeiten, Cafe's, Gaststätten u.ä. zur Verfügung stehen Wir haben für nä. Jahr schon gebucht und kommen sehr gerne wieder.

4.25 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 18.02.2019

Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung!

Sehr schöne und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, toller Wintergarten mit einem super Ausblick. Leider mangelte es etwas an der Sauberkeit, überall sehr viele Hundehaare verteilt. Trotzdem würden wir die Wohnung weiterempfehlen und auch wieder buchen.
weiter →
1 bis 5 von 10